裁判文书公开是依据国家有关法律及最高人民法院等有关规定,相关事宜请与各审判法院联系。
博爱县人民法院
民 事 裁 定 书
(2015)博民许初字第00127号
原告乔大丑,又名乔闺女,女,1968年8月15日出生。
被告月山镇乔村村民委员会。
法定代表人刘四,任村委主任。
本院在审理原告乔大丑与被告月山镇乔村村民委员会一般人格权纠纷一案中,原告于2015年10月13日申请撤回起诉。
本院认为,原告申请撤诉,理由正当,符合有关法律规定,应予以准许。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款、第一百五十四条第一款第(五)项之规定,裁定如下:
准许原告撤回起诉。
案件受理费500元,减半收取250元,由原告负担。
审判长  闫琳琳
审判员  司学敏
审判员  张和平
二〇一五年十月十四日
书记员  仝 婷


公 告

  一、本裁判文书库公布的裁判文书由本法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。
  二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。
  三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。
  四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。
博爱县人民法院