设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿铸铁军】博爱法院召开队伍教育整顿警示教育大会

发布时间:2021-03-26 10:36:07


   为深入开展教育整顿工作,3月23日晚,博爱法院组织全体干警召开队伍教育整顿警示教育大会,纪检组长宋小魏做警示教育讲话,全体干警参加了会议。

   会议上,宋小魏通报了2018年以来博爱法院4名干警违纪违法行为的处理情况,用身边的人和事教育全体干警要以此为戒,时刻提醒自己纪律红线不能越。同时,宋小魏向全体干警宣讲了队伍教育整顿“自查从宽,被查从严”政策,希望全体干警要进一步提升政治站位,认真落实好教育整顿各项要求,把开展好教育整顿作为检验做到“两个维护”的具体行动,以新成效、新面貌、新业绩向建党100周年献礼。

   会议上,全体干警观看了法院系统反腐倡廉警示教育片《永远在路上》,教育干警党纪国法是高压线,千万不能触碰,贪欲是万恶之本,贪欲之心重必然触碰高压线,必然受到党纪国法制裁。

最后,政治部主任王小平对警示教育大会做了总结,并向全院干警提出以下几点要求:一是要加强学习,树立廉洁意识;二是要落实责任,抓好“一岗双责”;三是要防微杜渐,做到警钟长鸣。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号