设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿铸铁军】博爱县县委书记陈泓到法院调研“府院联动”及队伍教育整顿工作

发布时间:2021-03-29 10:10:29


   3月26日上午,博爱县县委书记陈泓在政法委书记秦旭晨、县委办公室主任张贵红陪同下,到县法院就“府院联动”机制及队伍教育整顿工作进行调研。

   在法院破产审判团队办公室,陈书记听取了“府院联动”机制实施以来法院办理破产案件、盘活僵尸企业等有关情况的汇报后,陈书记提出法院要用好“府院联动”机制,充分发挥司法职能作用,积极协调有关职能部门解决好破产企业的职工安置、社会保险等工作,依法为企业转型改制、创新创业营造良好法治环境。

随后,陈书记来到县法院教育整顿领导小组办公室,听取了活动开展以来的情况汇报,并查看了有关资料,观看了宣传展版,并指出法院要严格按照方案要求,积极主动的开展教育整顿活动,坚决高质量的完成队伍教育整顿工作。

   针对陈书记对两项工作提出的具体要求,县法院张红卫院长表示,要按照陈书记的要求,进一步把各项工作做实做细,在推进我县“三城四县一枢纽”发展战略中奋力贡献法院力量。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号