设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【教育整顿铸铁军】博爱法院执行干警往返300公里彻夜蹲守持续14个小时将案件彻底执行

发布时间:2021-05-24 10:20:45


  博爱县人民法院在当前审判、执行等日常工作中,将教育整顿贯穿始终,大力开展为民做好事、办实事活动,全力为群众提供法律服务,为经济健康发展和社会治安稳定发挥坚定的法律保障。

  5月15日晚上8点左右,博爱法院执行指挥中心接市中院执行指挥中心指令,博爱法院执行案件的一名被执行人毕某某在中牟县某宾馆入住。接警后,当日值班干警闫自强带领三名干警冒着大雨立即乘警车第一时间赶赴中牟县。到达现场后,发现被执行人并未在宾馆房间,闫自强决定带领值班干警在宾馆蹲守,等候被执行人。经过彻夜蹲点守候,第二天早上6时30分许,执行干警对被执行人毕某某依法控制,并将其拘传至博爱县人民法院执行局。

  在博爱法院,毕某某在干警批评教育及强大执行威慑下,在亲戚帮助后支付了他人的21000借款,案件顺利解决。

   此次案件的执行,博爱法院从接到市中院指挥中心指令往返300公里,蹲守一个晚上,历时14个小时将被执行人拘传,可谓兵贵神速,不辞辛劳。他们之所以坚守执着,是他们心里装着一份信念、一份责任、一份大公无私的奉献精神。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2