设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【万人助万企】博爱法院院长张红卫走访企业征求意见

发布时间:2021-06-28 09:09:42


  6月26日上午,博爱县法院院长张红卫、副院长张强放弃休息时间,先后来到博爱县辖区的河南佰利新能源材料有限公司、安彩新能源公司等企业就全省开展的“万人助万企”活动进行走访。

  在6月23日全省“万人助万企”活动电视电话会议结束后,博爱法院按照县委县政府的安排部署,积极研究推进法院“万人助万企”活动的开展工作。按工作要求,博爱法院在此次活动中,要求干警压实责任、迅速行动,扎实有效推动活动开展,进一步提振企业发展信心、增强企业发展活力,为地方经济高质量发展提供有力支撑。

  张红卫在走访过程中,就企业在生产经营期间遇到涉及法律的一些疑问进行了询问,并就法院在为企业创造营商环境方面征求意见和建议。张院长表示,法院在当前开展的“万人助万企”活动中,将为企业提供精准的法律服务,竭尽全力为企业纾难解困,持续不断的为经济发展提供坚强的法律保障。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2