设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

博爱县委常委、政法委书记周胜利到博爱法院调研

发布时间:2021-09-22 09:04:47


  9月16日下午,博爱县委常委、政法委书记周胜利到博爱法院调研,县政法委副书记宋印堂陪同调研。博爱法院党组书记、院长张红卫及全体班子成员参加座谈会。

  座谈会上,张红卫院长就法院整体工作,特别是强化党的建设、服务经济高质量发展、创新专业化审理、助力法治政府建设、推进诉源治理、抓好教育整顿和廉政等工作进行了详细汇报。表示要以习近平法治思想和党的十九届五中全会精神为指导,坚决按照县委决策部署,充分发挥审判职能作用,不断推动新时代人民法院工作高质量发展。

  周胜利书记对法院近年来的工作给予肯定并提出,博爱法院要始终坚持服务好县委、县政府中心工作,在营商环境、涉农商行清收、诉源治理等方面充分发挥应有作用,工作中不能出现“棚架”、“停滞”状态,要有担当有作为。

  会议最后,周胜利书记对博爱法院班子提出要求。一是要旗帜鲜明的坚持党的领导,听党指挥;二是以人为本,执法为民;三是真真正正守规矩,严于律己;四是要清正廉洁,坚守底线。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2