设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

一名老赖被限制出境 20万元被顺利执行

发布时间:2017-03-31 10:00:46


   3月25日,博爱法院顺利执结一起长达9年的欠款案件,被执行人张某在被限制出境后,立即将自己所欠银行的20万元进行清偿,使这起欠拖未结的执结案件圆满结束。

    被执行人张某因做生意向银行贷款借款20万元,由于张某没有在规定时间内还款,2010年12月银行便将其诉至法院,法院判决张某如数清偿银行贷款。后张某没有还款意愿,银行随申请法院执行。法院执行期间,张某东藏西躲,玩起了失踪,而且一拖就是6年。2月28日,执行人员得知张某准备去香港办事这一信息,随同公安机关联系,并根据有关规定,要求依法限制张某出境。

    当张某去公安机关办理出入境手续时,未得到批准,他顿时慌了神,不能按时赴港办事,迫于压力,张某主动到银行付清了全部款项。随后在法院准许下,张某办理了出境手续。至此,这起疑难执行案件顺利结束。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号