设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

博爱法院进行“不忘初心 牢记使命”主题教育二次集中学习

发布时间:2019-11-05 16:20:04


    

    10月28日下午博爱县人民法院在二楼会议室召开党组扩大会进行“不忘初心 牢记使命”主题教育二次集中学习,全体党组成员及中层正职参加了学习会。

    博爱法院党组书记、院长张红卫结合法院工作带领参会人员就“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”中的全面依法治国和建设美丽中国等内容进行了详细的系统学习,参加学习会人员认真听讲,做好笔记,深刻领会全面推进依法治国和建设美丽中国的重要性。

    学习会上张院长指出:法院在当前依法治国和美丽中国建设过程中,要勇于担当,不忘初心,全面参与法制建设,为建设一个和谐、美丽、富强的时代中国特色社会主义法治国家作出更大的贡献。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号