设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

博爱法院护航全域旅游,为红叶节提供法律服务

发布时间:2019-11-05 16:23:49


    深秋时节,博爱县北部太行山深处的靳家岭漫山遍野的红叶吸引了大批游客前来观赏,他们或拍照、或游玩,全身心沉静在漫山红叶似彩霞的氛围中……

    博爱县人民法院积极相应县委、县政府提出的全力打造博爱县全域旅游示范区建设的号召,全方位提供法律服务,在今年靳家岭红叶节开始以来,博爱法院便派出干警深入景区,积极为游客提供涉旅游纠纷法律服务,并现场进行法律咨询,受到一致好评。

    在青天河旅游景区,有问题找法院法官成为游客与景区商户的普遍共识:“以前跟游客发生冲突经常吵起来,甚至动手,现在好了,大家都知道景区内有法庭,有法官在,怎么处理大家都信服!”在青天河景区内经营酒店的老王说。靳家岭的红叶节是博爱县全域旅游是一张名片,也是重要的旅游景点,博爱法院现场服务,主动为游客进行沟通,宣传法律,打造司法为民、司法便民的新名片,以‘全心’的司法服务助创‘全域’旅游城,让全域旅游的发展更有活力、更有魅力。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号