设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

博爱法院组织干警参观博爱县红色暨勤廉文化展

发布时间:2019-11-25 09:10:55


   

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,感受博爱深厚勤廉文化,增强干警反腐倡廉意识。11月22日下午,博爱法院组织全体干警到博爱李商隐文化主题公园义山居参观博爱县红色暨勤廉文化展。

    

    首先在主展区大家参观了红色博爱、博爱先贤、时代楷模、家风家训、诗书鄈城、非遗文化、书画拓片等7个版块,通过实物、图片、书画和相关文字资料,感受到了不同时期与博爱演变发展机缘较深或在博爱县工作、生活过的人物事迹。然后在实物展区通过浏览“博爱记忆”的老物件、非遗产品等,更直观的感受到博爱勤劳、信义、简朴的民风及独特的农耕、商业文化。最后在放映厅干警们观看了《竹林水乡话勤廉》专题文化片,对全县的红色文化和勤廉文化有了更为全面的了解。

   

    通过参观展览,干警们受到了勤廉文化的浸润和心灵的洗涤,更加坚定了反腐倡廉的信心与决心,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,廉洁自律,为推进全县廉政文化建设贡献力量。

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号