设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 司法公开 -> 审务公开 -> 法院公告

关于河南卓诚环保科技有限公司破产一案选任管理人的公告

发布时间:2019-11-28 18:02:01


    焦作市中级人民法院裁定受理河南卓诚环保科技有限破产清算(执转破)一案后,裁定该案由我院审理,根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》,我院决定采取竞争方式选任管理人,现公告如下:

    一、企业基本情况

    河南卓诚环保科技有限公司于2004年6月8日成立,注册资本为5550万元,公司住所地为博爱县产业聚集区广兴南路路东,经营期限自2004年6月8日至2024年6月7日,经营范围为生产:环保设备,普通机械设备,输送设备,工业电器,振动机械,锅炉配套设备,电力、冶金、水泥配套设备,非标设备及安装(不含特种设备)。(以上范围内法律法规禁止的不得经营,法律法规规定应审批的未获批准前不得经营),(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    二、申报条件

    1、申报机构为编入河南省法院企业破产管理人名册中的一级管理人。

    2、申报机构及其人员不得具有《中华人民共和国企业破产法》第二十四条、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第九条、第二十三条、第二十四条规定的不得或不宜担任管理人的情形;

    3、申报机构在近5年内有破产案件管理人工作经验,担任过重大复杂企业破产案件管理人的优先;

    4、申报机构可以长期派出到破产案件工作驻地的工作人员不少于5人;

    5、申报机构及其从业人员最近3年内没有违法违纪等不良记录。

    三、申报方式

    符合条件的申报机构应于申报期限届满前向本院提交申请书(一式七份),以及与申请书内容相对应的证件、资料和凭证。具体包括以下内容:

   1、申报机构的基本情况、规模、业绩、专职团队储备和构建情况;

   2、拟委派参与本破产案件管理人团队负责人、核心成员及常驻人员的基本情况、执业经历和业绩;

   3、申报机构拟定的管理人规章制度和工作方案,包括组织架构、职责分工、工作流程、计划草案、管理思路、建设性意见和建议等;

   4、管理人报酬方案(能够垫付的破产费用额度)

   四、选任规则

   本院将依据申报主体的规模实力、经验业绩、团队设置、工作计划、工作方案、报酬方案等进行综合评定,确定一家申报主体为本案破产管理人,同时另确定一家申报主体作为本案备选破产管理人。

    五、报名时间、报名地点和联系人

    报名期限截至2019年12月5日17时

    报名地点:河南省博爱县人民法院(博爱县团结路中段)

                                                             联系人:李财政

                                                               电话:0391-2656453

                                                           监督电话:0391-2656460

                                                                            2019年11月28日

责任编辑:博爱法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:baxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号